Nachschulbetreuung

In unserer Nachschulbetreuung können unsere Schülerinnen und Schüler aller Klassen nach dem Unterricht betreut werden. Frau Stöcks, Frau Nissen und Herr Schmidt malen, basteln und spielen gern mit ihnen. Die Kinder der  Klassen 1 und 2 kommen nach der 4. Stunde, also um 11.45 Uhr. Sie können in den Räumen spielen, Hausaufgaben machen, basteln, malen und sich einfach vom Schultag ausruhen.

Um 12. 40 Uhr kommen dann die Kinder der 3. und 4. Klassen dazu. ( Ausnahme Dienstag, dann erst um 13.25 Uhr) Nun wird gemeinsam gegessen. Das Essen wird von dem Seniorenheim „Drei Wellen“ geliefert. Der Speiseplan, auf Kinder ausgerichtet, wird immer wochenweise ausgehängt. Die Kinder können danach in einem besonderen Raum ihre Hausaufgaben machen.

Um 15.00 Uhr ist die Betreuung dann beendet. Die Kosten für die Betreuung betragen 110 Euro pro Monat. In diesem Preis ist das Mittagessen schon inbegriffen. Eine Geschwisterregelung gibt es auch. Die Anmeldung erfolgt über das Amt Schlei-Ostsee. Formulare sind aber auch in unserem Sekretariat zu erhalten.