Alle Jahre wieder...

Alle Jahre wieder feiern wir mit unseren Kindern ein kleines Weihnachtsfest in den Klassen oder auch gemeinsam in der Turnhalle. Dieses Jahr hatten wir ein besonderes Fest. Viele Eltern hatten sich an diesem Tag freigenommen, um mit uns und den Kindern zu feiern. Um 8. 45 Uhr sangen alle gemeinsam das erste Weihnachtslied. Darauf folgten die Aufführungen der dritten Klasse mit dem Weihnachtsstück "Der Stern von Bethlehem" und dem Weihnachts-ABC von James Krüss. Die erste Klasse trug das Gedicht der Weihnachtsmaus auch von James Krüss vor, die zweite Klasse spielte den Einzug der Flötenbande und trug ein lustiges Weihnachtsgedicht vor. Zum Abschluss hörten wir dann noch verschiedene Gedichte, vorgetragen von Kindern der vierten Klasse. Nach zwei gemeinsamen Liedern hatten die Kinder eine kleine Pause verdient,  während die Eltern schon den ersten Kaffee und die selbstgebackenen Plätzchen zu sich nahmen. Später kamen dann die Kinder wieder dazu und aßen noch eine Weihnachtsbrezel. Wir wünschen allen Kindern mit ihren Eltern und Erziehern ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Bilder sehen Sie hier.